Questa torta, oltre ad essere buona, è facile da preparare e il cocco d’estate si sposa bene con la Nutella. Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le due farine e il lievito. Rendete l’impasto cremoso con l’aggiunta di latte e alla fine incorporate gli albumi montati a neve.
Mettete il tutto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornate a 180° per 30 minuti. Lasciate intiepidire. Tagliate il dolce a metà e farcitelo con la Nutella. Spolverate a piacere con zucchero a velo.
Hai trovato interessante l’articolo “Torta cocco e nutella”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci e Dessert e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.