Dopo aver ammorbidito la mollica di pane con l’aceto, strizzatela e mettetela in una terrina con l’uovo sodo, il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l’aglio (che potete in alternativa spremere), tutti già tritati, un po’ di sale e di pepe macinato finemente al momento. Con un cucchiaio di legno amalgamate perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere l’olio poco alla volta (fatevi aiutare da un’oliera!).
Hai trovato interessante l’articolo “Salsa verde”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Salse e Condimenti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.