In una padella fate scaldare un filo di olio e rosolatevi per circa 3 minuti la pancetta tagliata a cubetti. Adagiate in un’insalatiera il radicchio novello, la pancetta salata con il suo sughetto e i fichi tagliati grossolanamente. Mescolate il tutto, completate con un filo d’olio, aggiustate di sale e servite.
Hai trovato interessante l’articolo “Radicchio con pancetta e fichi”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Contorni e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.