In un tegamino (è ok anche un bollitore o un fornellino da campeggio), portare a ebollizione 1 dl d’acqua con lo zucchero e far bollire per 2-3 minuti, finché lo zucchero sarà completamente sciolto; togliere lo sciroppo dal fuoco e farlo raffreddare. Lavare le mele, dividerle a metà, privandole del torsolo, tagliarle a cubetti con un coltello (potete utilizzare anche un modello rivestito in ceramica), irrorarli con il succo di limone spremuto, frullarli e aggiungere il frullato allo sciroppo freddo.
Versare il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo indicato nelle relative istruzioni. Mettere il sorbetto in un contenitore e conservatelo nel congelatore fino al momento di utilizzarlo.
Hai trovato interessante l’articolo “Sorbetto alla mela”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci alla Frutta e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.