Dieci finger food per deliziare gli ospiti con un apertivo veloce, leggero e fresco! Si comincia con degli spiedini di pesce spada al sapore di mare e profumi dell’orto, abbinati a degli spiedini di cozze e a delle barchette di indivia con mazzancolle. Per smorzare il sapore del pesce possiamo pulirci la bocca con diavoli a cavallo o con delle tartine alle melanzane. Un classico da abbinare ai cocktail sono gli spiedini con wurstel. L’angolo del fritto propone delle crocchette di patate e delle fritteline di fontina. E per dare un tocco esotico al vostro aperitivo preparate delle bruschettine di mango e coda di gamberi in compagnia di crostini con avocado, pomodori e pistacchi. E per un dolcino? Muffin e cupcake per tutti!
Hai trovato interessante l’articolo “Tartine, spiedini e non solo: 10 ricette per un originale finger food”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Antipasti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.